Vai al contenuto
< BACK
HOME
BACK
HOME

ROSÉ BRUT ‘CRUASÉ’ – BERTÉ&CORDINI


Denominazione Denominazione: Oltrepò Pavese Metodo Classico

Vitigni Vitigni: Pinot Nero 100%

Tipologia Tipologia:

Regione Regione: Lombardia

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 12,5%

Vinificazione Vinificazione: in rosa, spremitura soffice e progressiva delle uve volta ad ottenere un mosto-fiore rosato. La fermentazione con l’aggiunta di lieviti selezionati a 17-19° C avviene in vasche d’acciaio inox

Affinamento Affinamento: il “tirage” o la seconda fermentazione avviene in bottiglia seguita da minimo 18 mesi di sosta sui lieviti. Dopo il degorgement, lo spumante sosta 3 mesi in bottiglia prima di esser posto in vendita

Colore Colore: Colore rosa, brillante, cristallino

Gusto Gusto: Al palato è pieno, fresco, complesso e armonico

Profumo Profumo: Al naso floreale e fruttato con sentori di petali di rosa

40,00

Translate »