Vai al contenuto
< BACK
HOME
BACK
HOME

TERRE DEL FAE’ VALDOBBIADENE DOCG EXTRA-BRUT – CANEVEL


Denominazione Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg

Vitigni Vitigni: 100% Glera

Tipologia Tipologia: Spumante

Regione Regione: Veneto

Gradazione alcolica Gradazione alcolica: 11%

Vinificazione Vinificazione: uve intere con pressatura soffice e sfecciatura statica per circa 8 ore dei mosti a 15°C. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata compresa tra i 15°C e i 18°C

Affinamento Affinamento: spumantizzazione segue il classico Metodo Martinotti (o Charmat) e viene impiegato il particolare protocollo Setàge Canevel; il quale prevede la rifermentazione a basse temperature tra i 12°C e i 14°C ed un prolungato affinamento sul deposito di lievito fine

Colore Colore: giallo paglierino brillante con perlage fine e persistente

Gusto Gusto: in bocca spicca la vivace e piacevole acidità e il finale secco e lungo

Profumo Profumo: al naso è caratterizzato da delicati ed eleganti aromi di fiori di vite, mandorla e mela renetta

30,00

Translate »