TERRE DEL FAE’ VALDOBBIADENE DOCG EXTRA-BRUT – CANEVEL
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
Vitigni: 100% Glera
Tipologia: Spumante
Regione: Veneto
Gradazione alcolica: 11%
Vinificazione: uve intere con pressatura soffice e sfecciatura statica per circa 8 ore dei mosti a 15°C. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata compresa tra i 15°C e i 18°C
Affinamento: spumantizzazione segue il classico Metodo Martinotti (o Charmat) e viene impiegato il particolare protocollo Setàge Canevel; il quale prevede la rifermentazione a basse temperature tra i 12°C e i 14°C ed un prolungato affinamento sul deposito di lievito fine
Colore: giallo paglierino brillante con perlage fine e persistente
Gusto: in bocca spicca la vivace e piacevole acidità e il finale secco e lungo
Profumo: al naso è caratterizzato da delicati ed eleganti aromi di fiori di vite, mandorla e mela renetta
€30,00